k-Vereinslogo farbig
Über Uns
Der Faschingsumzug Münchsmünstere.V. heißt Euch  recht herzlich willkommen auf seiner Internet-Seite.
karneval-0146 clown19 karneval-0134
Fasching-0017

Ein Verein stellt sich vor

Gergründet wurde der Verein zu dem Zweck, endlich wieder einen Faschingsumzug in Münchsmünster durchzuführen. Es fanden sich schnell viele Gleichgesinnte und so haben wir bis heute die stolze Zahl von 190 Mitgliedern.

Die erste Versammlung hatten wir im April 2008. Wir werden mittlerweile als e.V. geführt und konnten auch die Gemeinnützigkeit, sprich das Recht Spendenquittungen zu erstellen, erlangen.

Unsere erste Veranstaltung, das Glühweinfest am 06.12.08 war ein voller Erfolg und wir konnten die stolze Summe von 500 Euro für unseren Kindergarten spenden.

Das Hauptereignis wird aber die Durchführung des Faschingsumzuges in Münchsmünster darstellen. Die Zugstrecke führt vom Bahnhof über die Kaiserstraße / Tassilostraße zum Parkplatz Bürgersaal, wo auch ein Faschingstreiben stattfinden wird. Beginn wird um 13.30 Uhr sein und wir hoffen auf Ihre zahlreiche Unterstützung an der Umzugsstrecke. Beweisen Sie, dass auch in Münchsmünster so eine Veranstaltung Zukunft hat und besuchen sie den Faschingsumzug am Faschingssamstag

Fasching-0023

leftIcon

rightIcon